Ежедневно находясь в школе по многу часов, дети должны полезно и вкусно питаться. Грамотно спланированный рацион влияет не только на здоровье детей, но и на успехи в учебе, и потому образовательное учреждение должно с особой ответственностью подходить к организации питания
Столовая
Характеристики столовой
Оснащение столовой
Основное оборудование при оснащение столовой - это пароконвектоматы, котлы, сковороды опрокидываемые, плиты, холодильные шкафы и столы, посудомоечные машины, нейтральное оборудование, механическое оборудование, холодильные камеры.
- Пароконвектомат
- 1
- Посудомоечная машина
- 1
- Плита
- 2
Буфет
В МОУ "Грабцевская СОШ" буфет не функционирует
Организация питания
Режим питания и меню